пятница, 10 февраля 2012 г.

Полная некомпетентность американских ортодонтов в вопросах лечения элайнерами (orthosnap).

Aмериканские и Европейские Ортодонты безнадежно отстали от своих коллег из России и Украины в вопросах лечения элайнерами


Новый вопиющий факт безграмотности Ортодонтов США, всколыхнул мировую общественность. Это же надо было догадаться поставить на зубы дочери Мадонны металлические брекеты.

Видимо они (Ортодонты) не знают, что именно в Соединенных Штатах Америки находиться уникальное производство ортодонтических аппаратов Ортоснэп.


Да, что там США. Мадонна человек вне гражданства. Неизвестно, где она проводит больше времени – в США, или Великобритании, или Италии.

Надо же, никто не догадался подсказать приехать на консультацию в Украину или Россию.

Ведь от нас можно отправить слепки челюстей и фотографии дочери в Американскую лабораторию к ведущим специалистам ортодонтии, которые на базе лаборатории ОртоСнэп, сделали бы серию капп-элайнеров.
Тогда ортодонту, который лечит дочь Мадонны оставалось бы лишь менять каппы…

Время, которое необходимо тратить в кресле доктора было бы мизерным. Именно тогда можно совершенно не привязываясь к определенному месту жительства, а разъезжать по планете с кейсом капп Ортоснэп и лечить прикус дочери звезды.

Случившееся недоразумение позволяет бессовестным папарацци глумиться над великой актрисой Мадонной и ее дочерью. А поп диве и ее дочери, в свою очередь, приходиться позировать перед камерами с металлическими брекетами.

Во всей этой истории немного шутки, а немного сарказма…


Мадонна не поведет своего ребенка к дилетанту.
Она обратиться к профи высокого класса и с достаточным стажем работы.

И вот этот ортодонт-профи делает выбор в сторону брекетов и отметает напрочь элайнеры.
И это несмотря на то, что элайнеры не видно при улыбке, как утверждают производители.


На самом деле, стоит задуматься: "Почему Ортодонты стран, в которых лечение брекетами существует значительно дольше, чем в пост советских государствах отдают предпочтение брекетам? "

Стоит задуматься: "Почему Ортодонты стран, в которых родилась технология лечения элайнерами, самым большим достоинством которой является незаметность, выбирают способ лечения брекетами?"

И это при условии, что ортодонтические проблемы дочери Мадонны выглядят как пустяковые.


Дочь Мадонны в брекетах, фото.

И это при условии, что имидж для семьи Мадонны находятся на первом месте.

Вывод очевиден. Брекеты вне конкуренции. Что может сравниться с брекет системой?